Comercializadora

Ofrecemos soluciones integrales que facilitan cada etapa del proceso para la exportación de café y cacao, desde el proveedor (centros de acopio, planta de producción, almacén o bodega) hasta el destino final, manteniendo la trazabilidad, la calidad, la identidad y el valor de origen de la materia prima o el producto terminado. 

Etapas del proceso del servicio de exportación:

  1. Planificación y gestión de la exportación, teniendo en cuenta los medios de transporte, los costos, la normativa y los plazos de entrega.
  2.  Asesoría para la preparación de la materia prima en relación con el etiquetado, el empacado y los análisis físico- químicos que exige la normativa internacional. 
  3.  Proceso documental para la exportación
  4.  Transporte del producto desde el proveedor (trilladora, almacén, bodega o planta de producción) hasta el puerto de embarque.
  5. Trámites aduaneros que incluyen el pago de impuestos y aranceles. 
  6.  Seguimiento y control de la carga.
  7.  Entrega en destino al cliente final, de acuerdo con los Términos de Comercio Internacional (Incoterms).
Exportación - Asoseynekun
Productos - Asoseynekun

Guía de referencia

Detalle

Exportación

Directa

Incoterm

FOB

Período de embarque

Octubre – abril

Puertos de embarque

Santa Marta, Buenaventura y Cartagena

Pedido mínimo

250 sacos de 70 kgs

Preparación

EP 10% 12-60 EP 5% 8-35

CERTIFIED ORGANIC BY CERES

Seynekun cuenta con:

0

Hectáreas certificadas como orgánicas

0

Toneladas de Café por cosecha

0

Toneladas de Cacao especial al año